O Coco Cream sem espessantes ou aditivos nocivos – zero conservantes, maltodextrina, lactose ou soja.
E esta versão especial – Coco Cream Chocolate Belga – é o resultado da combinação do melhor leite de coco com um delicioso chocolate premium cultivado no Equador e extraído com tecnologia belga.
Dois poderosos alimentos, reverenciados por culturas ancestrais, cuidadosamente selecionados e processados através da melhor tecnologia.
Com zero de açúcar ou qualquer aditivo artificial, é adoçado somente com um toque de Xylitol e Stevia especial, sem retrogosto. Seu sabor é requintado e extremamente agradável.
Basta misturar com uma xícara de água quente para ter seu chocolate mais que perfeito… com o máximo de sabor e uma maravilhosa experiência!
Mas este alimento também demonstra sua versatilidade de outras maneiras – fica perfeito batido com abacate para criar uma saborosa mousse de chocolate.Também pode ser batido com gelo e sua proteína preferida para um milkshake delicioso. Também pode ser adicionado direto no café (já o adoça)… fica sensacional!
IMPORTANTE: a gordura natural presente no leite de coco requer água morna (ou quente) para se diluir com facilidade. Caso faça um preparo gelado, use o liquidificador.
Seja para adultos ou crianças, o Coco Cream Belgium Chocolate é o achocolatado saudável ideal para qualquer hora do seu dia!
Nota: Em dias frios, é normal que o Coco Cream forme grumos compactos, pois o óleo de coco se solidifica em baixas temperaturas. Isso não afeta a qualidade do produto. Basta aquecer a água de dissolução.